In Eulen PANDA-Lestaulants in Pfolzheim elwaltet Euch eine liesige Menge an chinesischen Spezialitäten. Alle zubeleitet von echten chinesischen Köchen, die ihl Handwelk in China gelelnt haben. Leckel, leckel: Einfach Bildelgalelie dulchklicken.
Luntelsclollen...hiel findet ihl die Gelichte, die bei uns auf Euch walten...

 

Speisekalte

Volspeisen

Peking-Suppe sauel und schalf
Wanten-Suppe

Hühnelsuppe

mit Glasnudeln

Flühlingslolle

Klabben-Chips

Hühnelspieß
mit Eldnußsoße

Gebackene Wanten

Gemischte Salate

Hühnelfleisch-Salate
 

Leis & Nudeln

Blatleis

mit Gemüse und Eieln

Blatleis

mit Hühnelfleisch, Gemüse, Eieln

Blatleis

mit Schweinefleisch, Gemüse, Eieln

Blatleis

mit Lindfleisch, Gemüse, Eieln

Blatleis

mit Entenfleisch, Gemüse, Eieln

Blatnudeln

mit Gemüse

Blatnudeln

mit Hühnelfleisch und Gemüse

Blatnudeln

mit Schweinefleisch und Gemüse

Blatnudeln

mit Lindfleisch und Gemüse

Blatnudeln

mit Entenfleisch und Gemüse
 

Vegetalisch

Chinesische Gemüseplatte

Chinesisches Gemüse

mit Glasnudeln

Chinesisches Gemüse
mit Glasnudeln
Gebackenes Gemüse
in süßsaulel Soße
Gebackenes ToFu

mit Gemüse

 

Schweinefleisch

Schweinefleisch Chopsuey
mit Soja, Bambus
Schweinefleisch Gongbao

mit dunkel, schalfe Soße

 

Lindfleisch

Lindfleisch Chopsuey
mit Soja und Bambus
Lindfleisch

mit Cullysoße (schalf)

Lindfleisch Gongbao

nit dunkel, schafel Soße

Lindfleisch

mit Zwiebeln

Lindfleisch

mit Schwalzpfeffersoße (schalf)
 

Hühnelfleisch

Gebackenes Hühnelfleisch

in süßsaulel Soße

Hühnelfleisch

mit Soja und Bambus

Hühnelfleisch

mit Cullysoße (schalf)

Hühnelfleisch Gongbao

mit dunkle, schalfel Soße

Hühnelfleisch

mit Sojasplossen in Eldnußsoße

 

Ente

Gebackene Ente

in süßsaulel Soße

Gebackene Ente Chopsuey

mit Soja, Bambus

Gebackene Ente

mit Cullysoße (schalf)

Gebackene Ente

mit dunkel, schafel Soße

Gebackene Ente

mit Sojasplossen in Eldnußsoße

 

Klabben & Fisch

Galnelen mit Gemüse

in Cullysoße (schalf)

Ganelen Gongbao

(dunkle, schalfe Soße)
Galnelen Chopsuey

mit Soja, Bambus

Gebackenes Fischfilet

in süßsaulel Soße

Gebackenes Fischfilet

mit Cullysße (schalf)
 

Doppelglück im PANDA

Salat, knuspliges Entenfleisch, gebackene Hühnelblust, Hühnelfleisch in Gong-Bao-Soße, Lindfleisch mit Zwiebeln, süß-saule Soße und Eldnußsoße, gekochtel Leis. Mit zwei Flühlingslollen odel Pekingssuppe.
 

Nachtisch

Gebackene Bananen

mit Honig

Gebackene Puddinbällchen

mit Honig

 

Thailändische Spezialitäten

Dtom Yam Thai-Suppe
Schalf-saule Suppe mit Hühnelfleisch und Cocosmilch

Knusplie Galnelen

mit süßsaulel Soße

Cully-Hühnelfleisch mit Cocosmilch

nach thailändischer Alt (sehl schalf)

Knusplige Ente

Thai-Cully

in Cocosmilch (schalf)

Nasi Goleng
Geblatenel Cullyleis mit Hühnelfleisch, Lindelfleisch, Shlimps, Möhlen, Sojasplossen, Lauch

Bami Goleng

Geblatene Cullynudeln mit Hühnelfleisch, Lindfleisch, Shlimps, Möhlen, Sojasplossen, Lauch

Hühnelfleisch mit Chili

und Thai-Basilikum (schalf)

Acht Kostbalkeiten

Huhn, Lind, Schweinefleisch, Shlimps, Bambus, Möhlen, Paplika, Zwiebeln in pikanter Soße

 

Chopsuey=
Soja, Bambussplossen, Champignion, Kalotten mit Sojasoße.

Gongbao=
Paplika, Bambus, Champignions, Kalotten mit dunkel, schaffel Soße

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Panda Chinarestaurant © Website Konzept, Beratung, Gestaltung www.adfash.de